2020年02月27日 星期四
设为首页| 加入收藏
所在位置:首页 > 工作动态 > 部门活动
拉萨市司法局党组召开“三大节日”廉洁纪律作风教育会
来源:拉萨市纪委监委政策法规研究室   发布时间:2020-01-17 17:30:52    

       近日,拉萨市司法局党组召开“三大节日”廉洁纪律作风教育会,局党组在家班子成员、全体干部职工,驻市委政法委纪检监察组负责同志参加会议。

       会议传达了《关于重申2020年“三大节日”期间纪律要求的通知》《拉萨市司法局关于做好2020年“三大节日”期间有关工作的通知》,集体学习了《关于三起违法中央八项规定精神典型问题的通报》,并对三大节日期间廉洁纪律作明确要求。

       会议强调,一要树牢宗旨意识和纪律意识,严守底线红线,以案为鉴汲取教训,不断强化自我约束,以身作则维护党员良好形象;二要落实值班带班和零报告制度,及时组织安全隐患排查和纪律作风自查情况,将各项工作要求落到实处,确保党风廉政建设不打折扣、持续推进;三是要加强自律自省,全面落实中央八项规定及其实施细则精神,勤俭过节、文明过节,杜绝节日腐败现象发生,对“三大节日”期间顶风违纪的情况将一视同仁严肃处理。